Familienwandertag

Liebe Eltern,

wir laden Sie und Ihre Kinder zu unserer Familienwanderung am Freitag, 17.05.2019 ganz herzlich ein. In diesem Jahr werden wir in Neuenbeken wandern. Wir treffen uns um 16:00 Uhr in der Straße "Bukhove" in Höhe des Baumhauses.

Parkmöglichkeiten bestehen am nahegelegenen Sportplatz des SVC Neuenbeken. Dann möchten wir gemeinsam ein STück auf dem "Paderborner Höhenweg" wander, vorabei an dem Aussichtspunkt Papenberg, von dem man eine tolle Sich bis Paderborn genießen kann. Zu Beginn unserer Strecke haben wir ein kurzes Stückchen, bei dem wior einen steilen Anstieg erklimmen müssen. Hier wäre es toll, wenn die Familien mit Kinderwagen unterstützt werden. Anschließend ist der Weg sehr gut begehbar und auch für Kinderwagen geeignet.

Wenn wir zum Baumhaus zurück kehren, erwartet uns ein kleiner Snack und Getränke. Für die Verpflegung unterwegs, ist jede Familie selbst zuständig. Wir freuen uns auf eine schöne Wanderung!

Ihr Team der KiTa St. Hedwig